Loading...

Cardápio

Crocantes com bacon defumado

Crocantes com bacon defumado

Massa folhada com bacon defumado. Deliciosos, esses biscoitinhos são perfeitos como um tira-gosto para comer em boa companhia ou enquanto se prepara o prato principal. Irresistível comer um só!

Por Kuke Petiscos para 2 pessoas

25.00
2 pessoas
Lulas à provençal

Lulas à provençal

Anéis de lula, molho de vinho branco e o pão: uma combinação vencedora e imperdível! A lula já vem cortada, uma facilidade a mais para você! Uma versão super rápida e saborosa de degustar essa iguaria.

Por Bruno Katz Para compartilhar

48.00
Para compartilhar
Polvo grelhado com raspas de limão

Polvo grelhado com raspas de limão

Um suculento polvo grelhado e flambado na cachaça, com um toque de limão e acompanhado de linguiça mineira. Uma combinação deliciosa que irá te surpreender. O polvo vem em tentáculos para serem cozidos e depois selados no azeite junto com a linguiça. Imperdível!

Por Pedro Siqueira Para compartilhar

69.00
Para compartilhar
Panzanella com queijo pecorino toscano

Panzanella com queijo pecorino toscano

Queijo pecorino toscano delicioso, tomatinhos e pão italiano em pedaços crocantes, temperados com um molho cítrico especial. Uma entrada do tipo salada inspirada na famosa receita italiana da Panzanella, típica da região Toscana. Deliciosa!

Por Alejandra Faundez Para compartilhar

49.00
2 pessoas
Quinoa com legumes e amêndoas

Quinoa com legumes e amêndoas

A base da receita é a quinoa, um grão super nutritivo, que tem sabor amendoado. Os legumes completam a receita, abobrinha e abóbora com toque especial do coentro. Para finalizar um molho agridoce especial. Uma receita leve e nutritiva que vai te inspirar! Uma delícia!

Por Kuke Para compartilhar

49.00
2 pessoas
Polvo à galega

Polvo à galega

Polvo grelhado com mix páprica doce e defumada e azeite de alho. Acompanha batatas, uma combinação deliciosa. O polvo vem em tentáculos para serem cozidos e depois selados no azeite. Para os amantes de polvo e da culinária espanhola, essa receita vai despertar emoções! Inspirada no "Pulpo a la Gallega", um tapa muito conhecido na culinária da Espanha, serve 2 pessoas para saborear junto com uma cerveja gelada!

Por Ogro Neves Entrada para compartilhar

79.00
2 pessoas
Ceviche

Ceviche

A mistura perfeita da textura do peixe branco Cavala (vem cortado em cubos, muita facilidade!), que é macio e suave, com as cores e aromas do leite de tigre, cebola roxa, pimenta dedo de moça e coentro. Finalizado com quinoa crocante, um toque especial do chef. Vale experimentar!

Por Bruno Katz Para compartilhar

49.00
Para compartilhar
Tortinhas de cogumelos

Tortinhas de cogumelos

Cogumelos na textura perfeita e ricota temperada são o recheio destas tortinhas crocantes. Para acompanhar, salada de rúcula e tomatinhos com um molho especial. Em menos de 15 minutos você prepara esta receita saborosa e saudável pensada para o seu dia a dia. Nada óbvia e deliciosa!

Por Kuke Entrada para 2 pessoas

45.00
2 pessoas
Creme de palmito com cogumelos trufados

Creme de palmito com cogumelos trufados

Um creme de palmitos pupunha com deliciosa textura cremosa, sabor suave, tempero no ponto certo. Finalizado com crocante de cogumelos e um toque de azeite trufado. Um prato leve perfeito para um dia de inverno.

Por Kuke Entrada para compartilhar

49.00
2 pessoas
Risoto de abóbora com chèvre

Risoto de abóbora com chèvre

Uma maneira deliciosa de curtir a combinação da abóbora docinha e o sabor marcante e cremosidade do queijo de cabra. Feito com um caldo de legumes em pó, super saboroso e 100% natural. A abóbora pode ser usada por completo, sem desperdícios!

Por Juliana Gueiros Prato para 2 pessoas

69.00
2 pessoas
Risoto de funghi trufado

Risoto de funghi trufado

Um risoto funghi delicioso, feito com arroz arbóreo, cebola e alho e vinho branco. Para finalizar, o toque final de azeite trufado e salsa fresca. Preparo confortável de fazer e uma delícia! Um prato para compartilhar a dois. Aproveite!

Por Kuke Prato para 2 pessoas

69.00
2 pessoas
Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Camarões frescos, arroz arbóreo, tomate seco e queijo parmesão se unem aos demais ingredientes neste risoto muito cremoso que possui elementos da terra e do mar. Para finalizar, ricota cremosa e flor de sal! Uma experiência inesquecível é a proposta da chef Alejandra Faúndez para essa receita para celebrar um momento especial a dois!

Por Alejandra Faundez Prato para 2 pessoas

89.00
2 pessoas
Risoto de linguiça mineira

Risoto de linguiça mineira

Um risoto para chamar de seu! Com linguiça mineira, tomatinhos e rúcula, uma receita fácil de cozinhar e confortável de saborear!

Por Kuke Prato para 2 pessoas

74.00
2 pessoas
Tagliatelle Alfredo

Tagliatelle Alfredo

Uma massa deliciosa feita com poucos ingredientes de qualidade que faz sucesso no mundo inteiro. Fácil e prática de fazer e que tem uma linda história. Foi criada por Alfredo Di Lelio, dono de um restaurante em Roma, para a esposa quando ela estava se recuperando do parto nascimento do primeiro filho. A intenção era preparar um prato reconfortante. A receita agradou tanto que ganhou espaço no cardápio do restaurante dele e de vários outros até hoje! Experimente!

Por Kuke Prato para 2 pessoas

41.00
2 pessoas
Penne caprese

Penne caprese

Penne, parmesão, tomatinhos, mussarela de búfula, azeitona preta e manjericão. Uma massa deliciosa com ingredientes chaves. O preparo é rápido e prático. São 3 etapas e apenas 15 minutos! Aproveite!

Por Kuke Prato para 2 pessoas

35.00
2 pessoas
Espaguete com queijo de cabra e castanhas

Espaguete com queijo de cabra e castanhas

O cremoso queijo de cabra realça o sabor junto com alho crocante, castanhas assadas, tomatinhos caramelizados e abobrinha! A chef Ludmilla Soeiro elaborou esta receita simples de executar que irá surpreender os comensais pela harmônica mistura de sabores e texturas! Prepare e presenteie alguém especial!

Por Ludmila Soeiro Prato para 2 pessoas

62.00
2 pessoas
Espaguete Carbonara

Espaguete Carbonara

Um clássico que aguça o paladar! Uma receita simples de fazer com alguns dicas especiais. Feito com espaguete Giuseppe Cocco, bacon artesanal e ovo caipira orgânico. Vale a pena provar!

Por Thiago Sodre Prato para 2 pessoas

59.00
2 pessoas
Tagliatelle com camarão e limão siciliano

Tagliatelle com camarão e limão siciliano

O tagliatelle incorpora perfeitamente o molho cremoso de creme de leite fresco, alho-poró, limão siciliano e, os camarões. Esta deliciosa receita que nos lembra da Itália e seus sabores foi elaborada pela chef Alejandra Faundez. O limão siciliano traz perfume e remete à inspiração deste prato, a Sicília. Uma escolha certeira para momentos especiais!

Por Alejandra Faundez Prato para 2 pessoas

79.00
2 pessoas
Massa ao pesto

Massa ao pesto

Essa receita é para provar que o simples pode ser delicioso. O molho pesto é o protagonista da receita. Você vai aprender a fazer o pesto rústico na faca, com muita simplicidade no preparo, feito com ingredientes fresquinhos e muito sabor!

Por Ogro Neves Prato para 2 pessoas

56.00
2 pessoas
Massa com queijo comte trufado

Massa com queijo comte trufado

Essa é para os amantes de queijo! O molho cremoso, com uma mistura de dois queijos - comte e parmesão - acompanha uma deliciosa massa Orecchiette (que em italiano significa orelhinha, devido ao seu formato). Para finalizar, azeite trufado e um toque de pimenta do reino. Essa receita vai arrebatar corações!

Por Juliana Gueiros Prato para 2 pessoas

69.00
2 pessoas
Filé de cavala gratinado com arroz

Filé de cavala gratinado com arroz

O peixe vai ao forno para gratinar com o molho, queijo parmesão e batata palha crocantes. O filé de cavala é um peixe de carne branca muito macio, textura lisa e suave. A receita é inspirada no famoso "bacalhau com natas", numa versão ainda melhor! Acompanha arroz. Uma refeição deliciosa para compartilhar!

Por Ludmila Soeiro Prato para 2 pessoas

89.00
2 pessoas
Risoni Cremoso com Saint Peter em Crosta

Risoni Cremoso com Saint Peter em Crosta

Um risoni cremoso acompanhado do Saint Peter, um peixe suave que é assado com uma crosta crocante e um toque de limão siciliano. Uma união perfeita para uma refeição surpreendentemente rápida e deliciosa!

Por Juliana Gueiros Prato para 2 pessoas

89.00
2 pessoas
Peixe na manteiga de ervas com jardineira de legumes

Peixe na manteiga de ervas com jardineira de legumes

Um colorida e saborosa jardineira de legumes feita com batata, cebola, abobrinha e tomatinhos com suculento filé de peixe Cavala feito no forno para facilitar regado com manteiga aromatizada com salsa e alho. Uma delícia!

Por Thiago Sodre Prato para 2 pessoas

78.00
2 pessoas
Saint Peter com farofa de brioche

Saint Peter com farofa de brioche

Uma receita versátil, você pode aplicar o aprendizado em outros preparos! O peixe é o filé de tilápia suave e fresco, finalizado com a calda de laranja feita de geleia, cascas e suco da laranja! O acompanhamento é uma farofa que surpreende. Feita de brioche esfarelado com bacon defumado e ervas frescas. Uma farofa do tipo molhadinha, com bastante frescor e muito saborosa. Bom apetite!

Por Ludmila Soeiro Prato para 2 pessoas

89.00
2 pessoas
Tornedores  de mignon com mostarda trufada

Tornedores de mignon com mostarda trufada

Tornedores de filé mignon suculentos envoltos em bacon defumado com um delicioso molho à base de mostarda dijon, azeite trufado e um toque de pimenta rosa! Para acompanhar, batatinhas sautee salteadas na manteiga com salsinha! Um prato que agrada paladares com um preparo prático e gostoso, dedicado a um momento especial!

Por Alejandra Faundez Prato para 2 pessoas

89.00
2 pessoas
Burgers de cogumelo com dip de tomate seco

Burgers de cogumelo com dip de tomate seco

São 02 burger feitos com cogumelo, deliciosos e leves! Acompanham um molho saboroso e versátil, feito à base de tomate seco. Uma ótima pedida para quem busca uma alternativa saudável e plant based!

Por Bettina Nielsen 2 Burgers

55.00
2 pessoas
Polpetones ao sugo

Polpetones ao sugo

Uma receita clássica de Polpetone feito com uma suculenta carne de filé de costela recheado com queijo ao molho de tomates e manjericão. O preparo é fácil e o resultado final é delicioso. Daquelas que trazem conforto, desde o preparo até o momento de saboreá-las! Bom apetite!

Por Kuke Prato para 2 pessoas

54.00
2 pessoas
Kebab com arroz de lentilhas

Kebab com arroz de lentilhas

O sabor deste kebab feito com carne nobre de filé de costela é incrivelmente realçado pelo molho de manteiga e zaatar e agrada os paladares mais exigentes! Para acompanhar, uma refrescante salada de pepino com molho de iogurte e arroz com lentilhas! Imperdível!!

Por Ludmila Soeiro Prato para 2 pessoas

59.00
2 pessoas
Burgers de filé de costela com queijo

Burgers de filé de costela com queijo

São 02 suculentos Burgers de filé de costela com queijo, pão sacadura e salsa de tomate. A melhor forma de preparar um burger com muita simplicidade, alta qualidade feito com ingredientes frescos! Aproveite!

Por Ogro Neves 2 Burgers

52.00
2 pessoas
Petit Gateau de Doce de Leite

Petit Gateau de Doce de Leite

Uma receita que agrada paladares feita de forma prática, com todos ingredientes na medida certa! Você pode servir o Petit Gateau com sorvete ou fruta a gosto. Aproveite!

Por @dopaoaocaviar Sobremesa para 2 pessoas

29.00
2 pessoas
Fondant de chocolate com calda de caramelo

Fondant de chocolate com calda de caramelo

Um fondant de chocolate, molinho por dentro, com uma calda deliciosa de caramelo. Essa é uma sobremesa deliciosa, que certamente irá agradar os paladares mais exigentes! Ideal para compartilhar com pessoas queridas, a textura super cremosa e a combinação de chocolate e caramelo irão te conquistar!

Por Juliana Gueiros Sobremesa para compartilhar

59.00
Sobremesa para compartilhar
Tarteletes de Chocolate

Tarteletes de Chocolate

São 04 unidades de tarteletes que unem a cremosidade da ganache de chocolate à crocância da base. Uma sobremesa sem defeitos! De preparo muito simples e fácil, tanto a base quanto a ganache são versáteis e podem ser utilizadas em outras receitas.

Por Bel Carvalho Sobremesa para compartilhar

38.00
Sobremesa para compartilhar
Arroz doce

Arroz doce

Um arroz doce delicioso e fácil de fazer, acompanhado de doce de leite, flor de sal, lascas de coco e queijo feta. Sobremesa clássica da avó do Chef! Reúne simplicidade, sabor e toda a memória da infância. Uma delícia!

Por Bruno Katz Sobremesa para compartilhar

49.00
Sobremesa para compartilhar